Greecehotel.RU – Отдых в Греции. Туры в Грецию. Крит. Отель Sofitel Capsis Resort / Heraklion. Туроператор по Греции. Отели Греции. Карты. Полезная информация.
Отдых в Греции. Туры в Грецию
1Euro = 74.33руб  Главная страница
Контактная информация
Связаться с менеджером Наши партнеры
Салоники
Афины
Касторья
Халкидики
Аттика
Паралия Катерини
Крит
Родос
Кос
Шуб-тур в Грецию
Античная Греция
Искусство шоппинга
Получение Виз
Туроператор AVANTI
>>Другая полезная информация
Отель Sofitel Capsis Resort / Heraklion
Настроить фильтр содержания

Добавить в закаладки


Sofitel Capsis Resort / Heraklion
В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть бар В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть ресторан В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть парковка В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть бассейн В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть радио В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть телефон В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть телевизор В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть мини-бар В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть кондиционер В греческом отеле Sofitel Capsis Resort / Heraklion есть конференц-зал Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Крит. Отель Sofitel Capsis Resort / Heraklion
Расположение: Северное побережье острова, на берегу прибрежного района Агия Пелагия, в 22 км от города Ираклион и в 25 км от аэропорта. Состоит из центрального корпуса и бунгало в саду. Ботанический Сад (16,7 га) с прудами, озерами, статуями, лагуной, часовнями, плавательными бассейнами. Отель украшают частные коллекции картин известных греческих художников, антикварная мебель, статуи и т.д. В интерьере общественных помещений и ресторанов использованы дерево и хрусталь.
Пляж: При гостинице (есть также 2 муниципальных). Лежаки и зонты на собственном пляже - бесплатно. Пляжные полотенца в номерах.
Питание: Полупансион: завтрак и ужин - шведский стол. Используются биологически-чистые продукты с собственных теплиц.
В отеле: Всего 55 номеров и 20 сюит в четырехэтажном здании.
В номерах: Гостиная, кондиционер/отопление, телефон, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, сейф, ванная комната (туалетные принадлежности, банные халаты и тапочки), фен, балкон или терраса. По прибытию - бутылка вина в номере.
superior bungalows Разбросаны по всей территории отеля, некоторые - в непосредственной близости от пляжа и у лебединого озера.
junior suites (2 pax) Большая гостиная с обеденным уголком, спальней, письменным столом, антикварной мебелью, мраморными или стеклянными столами. Гардеробная или помещение для багажа. Балкон или терраса с видом на бассейн, некоторые номера имеют доступ к бассейну.
one-bedroom suites (3 pax) Просторная гостиная, отдельная спальня, ванная комната. Антикварная мебель, балкон или терраса с видом на бассейн; некоторые номера с доступом к бассейну.
Sofitel Presidential suites of one (2 pax) or two bedrooms (4 pax) Гостиная с обеденным столом, спальня (1 или 2) и мраморная ванная комната. Балкон или терраса с видом на сад, море или бассейн. Помимо основного оснащения есть факсимильный аппарат, доступ в интернет, Hi-Fi-стереосистема, письменный стол, ковровое покрытие, джакузи.
Сюита с 2-мя спальными комнатами с собственным бассейном deluxe Villa “Marica” (4 pax) - у самого моря.
Совмещенные гостиная и спальня deluxe 2-floor villa “Dimitra” - у самого моря. На первом этаже: 2 спальни, 2 ванные комнаты (в одной джакузи). На втором этаже: совмещённые гостиная и спальня.
Royal Villa (4 pax) - 2 спальни, частный бассейн, джакузи, терраса, бар-бекью, камин.
Услуги отеля: Центральный ресторан, таверна, ресторан для гурманов, центральный бар, бары на пляже и у бассейна, кафе-бар, бассейна (пресная вода), бассейн с морской водой, крытый подогреваемый бассейн, услуги прачечной и химчистки, круглосуточное обслуживание номеров, сейф, магазины, ювелирный магазин, мини-маркет, бутик, телехолл, фитнес-центр, салон красоты. Крупнейший в Греции частный зоопарк с животными и птицами со всего мира. Конференц-залы (30-летний опыт в организации конференций) 3 конференц-зала (до 4800 человек), выставочный центр площадью 1140 кв.м., амфитеатр под открытым небом на 500 мест с видом на море, оборудованный бизнес-центр, секретарские услуги, автостоянка.
Для детей: Детский бассейн, игровая площадка, мини-клуб, специальное меню, няня (по запросу).
Спорт и фитнес: Баскетбольная и волейбольная площадки, теннисный корт, настольный теннис, бильярд, дартс, мини-гольф, водные виды спорта, центр подводного плавания, водное поло.
Развлечения: Дневная культурная и спортивная анимация, вечерняя развлекательная программа.

Дополнительная информация:

Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Крит. Отель Sofitel Capsis Resort / HeraklionОтдых в Греции. Туры в Грецию. 
Крит. Отель Sofitel Capsis Resort / HeraklionОтдых в Греции. Туры в Грецию. 
Крит. Отель Sofitel Capsis Resort / Heraklion

Sani Resort / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Sani Resort / Kassandra

Pallini Beach / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Pallini Beach / Kassandra

Mediterranean Resort / Paralia Katerinis


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Mediterranean Resort / Paralia Katerinis

Dion Palace / Olympian Bay


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Dion Palace / Olympian Bay

Elounda Bay Palace / Elounda


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Elounda Bay Palace / Elounda

телефоны: (495) 7894401, (495)505-4788, (495)505-4770

(c)2002-2009 Аванти туроператор