Greecehotel.RU – Отдых в Греции. Туры в Грецию. Халкидики. Отель Villa Galini***** / Sithonia. Туроператор по Греции. Отели Греции. Карты. Полезная информация.
Отдых в Греции. Туры в Грецию
1Euro = 74.33руб  Главная страница
Контактная информация
Связаться с менеджером Наши партнеры
Салоники
Афины
Касторья
Халкидики
Аттика
Паралия Катерини
Крит
Родос
Кос
Шуб-тур в Грецию
Античная Греция
Искусство шоппинга
Получение Виз
Туроператор AVANTI
>>Другая полезная информация
Отель Villa Galini***** / Sithonia
Настроить фильтр содержания

Добавить в закаладки


Villa Galini***** / Sithonia
В греческом отеле Villa Galini***** / Sithonia есть бар В греческом отеле Villa Galini***** / Sithonia есть ресторан В греческом отеле Villa Galini***** / Sithonia есть парковка В греческом отеле Villa Galini***** / Sithonia есть бассейн В греческом отеле Villa Galini***** / Sithonia есть сауна В греческом отеле Villa Galini***** / Sithonia есть телефон В греческом отеле Villa Galini***** / Sithonia есть телевизор В греческом отеле Villa Galini***** / Sithonia есть мини-бар В греческом отеле Villa Galini***** / Sithonia есть кондиционер Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Халкидики. Отель Villa Galini***** / Sithonia
Galini - тишина, покой... Редкое сочетание состояния души и имени...
Интересна история виллы... В 70-е годы двадцатого века, на п-ове Халкидики, вилла «Galini», по словам известных архитекторов и журналистов той эпохи, считалась постройкой «свободного стиля жизни». Вилла располагалась на вершине холма Галани, названного в честь известного борца за независимость Греции в период турецкого владычества, утопая в многочисленных виноградниках, простирающихся вплоть до Порто Куфо. С вершины холма открывался чарующий вид на Торонейский залив Эгейского моря и на первый «палец» п-ова Халкидики.
Планировка виллы долгое время разрабатывалась известным архитектором Костасом Капсабелисом в середине 60-х годов. Расположение было уникальным - среди сосновых лесов с разнообразной флорой и фауной. Вилла построена в византийском стиле монастырей Святой Горы Афон, но, несмотря на это, присутствуют также и современные элементы архитектуры.
Внизу, у подножия холма, ютится небольшая частная пристань, а напротив виден небольшой островок Келифос, похожий на черепаху. Внутри - небольшой дворик, напоминающий дворы средневековых замков.
Строительство виллы продолжалось четыре года. Тщательно отбирались строительные материалы, отличавшиеся отменным качеством. Дерево для деревянных элементов отделки доставлялось со Святой Горы Афон, плитка для облицовки ванных комнат, сохранившаяся и до сегодняшних времён, была доставлена специальным заказом из Мексики.
Внутренним интерьером дома занималась супруга первого владельца виллы Маргарита Карра. Стены украшают плиты с различными изображениями и ромашки, сделанные из кожи. Бар, отделанный кожей; столовые в византийском стиле, макеты кораблей; национальные мотивы, присутствующие почти по всему дому; редкая антикварная мебель, собранная с разных уголков земного шара; камин, который строился и разрушался несколько раз для достижения желаемого результата, - все это создает в доме необыкновенную ауру. Сервизы и кухонная утварь представляют особую ценность, также повсюду можно увидеть ветви миртового дерева в вазах. Пол в доме уникален, и особо оберегался как хозяевами, так и прислугой, передвигавшейся по дому в специальных шерстяных башмаках.
Вилла была построена в первую очередь для принятия гостей и друзей хозяина. К бесчисленным гостям дома относятся премьерминистр Греции К. Караманлис (комната, в которой он останавливался, носит его имя), известный сюрреалист Сальвадор Дали, создававший здесь шедевры мирового искусства. Частым гостем также была пианистка Джина Бахауер, для которой был установлен в гостиной рояль, звуки которого наполняли дом чарующей музыкой. А также известные политики, предприниматели, короли государств, деятели искусств, такие как Рокфеллер, принц Монако Альберт, Франсуа Митеран, Рудольф Нуриев и многие другие.
На сегодняшний день вилла “Galini” превратилась из частного особняка в роскошный отель, сохранив свой архитектурный стиль и обстановку. Построен бассейн с деревянным настилом вокруг, с великолепным видом на Эгейское море. Здесь проходят различные приемы и банкеты (до 200 человек).
Общая площадь виллы составляет 2500 кв. м., состоит она из пяти этажей. Во внутреннем дворе возвышается башня, на вершине которой находится смотровая площадка с захватывающей панорамой. К вилле прилегает частный парк, где свободно живут зайцы, белки, дикие кабаны и косули.
Вилла насчитывает 18 роскошных комнат, каждая из которых уникальна и имеет свою цветовую гамму. Так, например, «красная» комната, где останавливался Сальвадор Дали. Им же была спроектирована и одна из ванных комнат. Монограмма же в другой - принадлежит Ив Сен-Лорану.
Типы и услуги номеров: 1 Presidential suite, 5 suites, 2 connecting doubles, 8 doubles, 2 staff rooms.
Услуги виллы: Во всех номерах есть кондиционер, спутниковое телевидение и проигрыватель ком-пактных дисков, доступ в интернет, сейф, мини-бар. Предоставляются услуги батлера, химчистки и прачечной, круглосуточный сервис, сауна, турецкая баня, частная вертолётная площадка. Также, гос-ти, проживающие на вилле, могут пользоваться всеми услугами комплекса Porto Carras Resort.

Дополнительная информация:

Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Халкидики. Отель Villa Galini***** / SithoniaОтдых в Греции. Туры в Грецию. 
Халкидики. Отель Villa Galini***** / SithoniaОтдых в Греции. Туры в Грецию. 
Халкидики. Отель Villa Galini***** / Sithonia

Sani Resort / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Sani Resort / Kassandra

Pallini Beach / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Pallini Beach / Kassandra

Mediterranean Resort / Paralia Katerinis


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Mediterranean Resort / Paralia Katerinis

Dion Palace / Olympian Bay


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Dion Palace / Olympian Bay

Elounda Bay Palace / Elounda


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Elounda Bay Palace / Elounda

телефоны: (495) 7894401, (495)505-4788, (495)505-4770

(c)2002-2009 Аванти туроператор