Greecehotel.RU – Отдых в Греции. Туры в Грецию. Кос. Отель Iberostar Hippocrates. Туроператор по Греции. Отели Греции. Карты. Полезная информация.
Отдых в Греции. Туры в Грецию
1Euro = 74.04руб  Главная страница
Контактная информация
Связаться с менеджером Наши партнеры
Салоники
Афины
Касторья
Халкидики
Аттика
Паралия Катерини
Крит
Родос
Кос
Шуб-тур в Грецию
Античная Греция
Искусство шоппинга
Получение Виз
Туроператор AVANTI
>>Другая полезная информация
Отель Iberostar Hippocrates
Настроить фильтр содержания

Добавить в закаладки


Iberostar Hippocrates
В греческом отеле Iberostar Hippocrates есть бар В греческом отеле Iberostar Hippocrates есть ресторан В греческом отеле Iberostar Hippocrates есть парковка В греческом отеле Iberostar Hippocrates есть бассейн В греческом отеле Iberostar Hippocrates есть телефон В греческом отеле Iberostar Hippocrates есть телевизор В греческом отеле Iberostar Hippocrates есть кондиционер В греческом отеле Iberostar Hippocrates есть конференц-зал Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Кос. Отель Iberostar Hippocrates
Расположение: Восточное побережье острова, в 2,5 км от д. Псалиди, в 3 км от г. Кос и в 25 км от аэропорта. Гостиница входит в гостиничный комплекс «Iberostar Kos Resort», расположена на зелёной территории и состоит из двух трёх- двухэтажных корпусов. Идеален для семей с детьми.
Пляж: В 250 м, через дорогу, песок и мелкая галька. Лежаки и зонты - за доплату.
Питание: Система «всё включено».
Гостиница работает с апреля по октябрь.
В отеле: Всего 168 номеров.
Номера: Кондиционер (середина июня - сентябрь), холодильник, спутниковое телевидение (музыкальный канал), телефон, ванная комната (ванна/душ), фен, балкон/терраса с боковым видом на море или на сад.
Услуги отеля: Телехолл, центральный ресторан, таверна, бар, piano-бар и снэк-бар у бассейна, бассейн с пресной водой, крытый бассейн с подогревом и пресной водой (функционирует в апреле, мае и октябре), полотенца под залог, сейф, служба обслуживания номеров, мини-маркет, конференц-зал на 150 мест, интернет-уголок, врач (по вызову), химчистка, прачечная, парикмахерская, электронные игры, фитнес-центр, сауна, массаж, пункт обмена валюты, автостоянка.
Для детей: Детский бассейн, детская игровая площадка, детский и подростковый клуб (для детей от 3-х до 17-и лет), анимация, няня (по запросу).
Спорт и развлечения: 2 теннисных корта с твёрдым покрытием, настольный теннис, волейбольная и баскетбольная площадки, бильярд, стрельба из лука, аэробика и водная гимнастика, водные виды спорта, дайвинг-центр, аренда велосипедов. Ежедневная анимационная и вечерняя развлекательная программа, спортивные игры и музыкальные шоу, дискотека.

Дополнительная информация:

Цены на групповые и индивидуальные туры в Грецию рассчитываются в индивидуальном порядке в силу регулярного появления спецпредложений на размещение в отелях. Мы готовы произвести расчет любого интересующего вас варианта – свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать стоимость вашего отдыха.


Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Кос. Отель Iberostar HippocratesОтдых в Греции. Туры в Грецию. 
Кос. Отель Iberostar Hippocrates

Sani Resort / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Sani Resort / Kassandra

Pallini Beach / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Pallini Beach / Kassandra

Mediterranean Resort / Paralia Katerinis


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Mediterranean Resort / Paralia Katerinis

Dion Palace / Olympian Bay


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Dion Palace / Olympian Bay

Elounda Bay Palace / Elounda


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Elounda Bay Palace / Elounda

телефоны: (495) 7894401, (495)505-4788, (495)505-4770

(c)2002-2009 Аванти туроператор