Greecehotel.RU – Отдых в Греции. Туры в Грецию. Крит. Отель Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon. Туроператор по Греции. Отели Греции. Карты. Полезная информация.
Отдых в Греции. Туры в Грецию
1Euro = 74.33руб  Главная страница
Контактная информация
Связаться с менеджером Наши партнеры
Салоники
Афины
Касторья
Халкидики
Аттика
Паралия Катерини
Крит
Родос
Кос
Шуб-тур в Грецию
Античная Греция
Искусство шоппинга
Получение Виз
Туроператор AVANTI
>>Другая полезная информация
Отель Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon
Настроить фильтр содержания

Добавить в закаладки


Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon
В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть бар В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть ресторан В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть бассейн В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть сауна В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть радио В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть телефон В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть телевизор В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть мини-бар В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть кондиционер В греческом отеле Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon есть конференц-зал Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Крит. Отель Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon
Расположение: Северное побережье острова, 7 км от г. Ретимно, 73 км от г. Ираклион, 78 км от аэропорта Ираклиона и 68 км от аэропорта г.Ханья. Состоит из центрального корпуса и комплекса бунгало в саду. Построен в характерном для Крита традиционном деревенском стиле и раскинулся на берегу самого протяжённого пляжа Ретимно.
Пляж: При гостинице, песчано-галечный. Лежаки и зонты - бесплатно, пляжные полотенца - напрокат. Душевые и кабинки для переодевания.
Питание: Полу- или полный пансион: завтрак и ужин - шведский стол (основное блюдо - меню на выбор). Еженедельно проводятся тематические вечера.
Гостиница работает с апреля по октябрь.
В отеле: Всего 520 номеров: из них 117 расположены в бунгало.
В номерах: standard rooms (стандартные номера центрального здания (24-42 кв.м.) в неоклассическом стиле и просторные бунгало (30-42 кв.м.) с мебелью кованого железа и полами, покрытыми прохладной плиткой). Кондиционер/отопление, холодильник (мини-бар в номерах категории Famous Class), спутниковое телевидение, музыка/радио, прямой телефон, будильник, сейф, отделанная мрамором ванная комната (ванна/душ), банные халаты и тапочки, фен, балкон/терраса, вид на море или на сад. family rooms (32-56 кв.м., включая террасу/балкон). Просторные одно-комнатные номера. Есть номера с отдельной гостиной. Возможно размещение до 4-х человек. Famous Class rooms Роскошные апартаменты, виллы и королевские па-вильоны в сочетании с персональным обслуживанием и удобствами. Экспресс-регистрация при заезде, фрукты и вино, индивидуальное питание a la carte, комплект туалетных принадлежностей фирмы Bulgari, газета или журнал на Вашем родном языке, памятный подарок. Отдельный общий бассейн. junior bungalow suite/junior bungalow suite sharing pool (60 кв.м., вкл. террасу/балкон). Расположены на линии пляжа, вид на море. Спальня и гостиная открытой планировки, телевизор с музыкальным центром, автоном-ный кондиционер. Возможно размещение до 3-х человек. one-bedroom suite (50 кв.м., вкл. террасу/балкон). Центральный корпус, вид на море. Отдельная спальня с ванной комнатой, холл-гостиная, 2 балкона, мебель ручной работы. Возможно размещение до 3-х человек. two-bedrooms suite (90 кв.м., вкл. террасу/балкон) Центральный корпус, вид на море. 2 спальни (каждая - с ванной комнатой), холл-гостиная, рабочий кабинет, терраса с шезлонгами. Возможно размещение до 4-х человек. deluxe junior bungalow suite private pool (125 кв.м., вкл. терра-су/балкон). На береговой линии, с внутренним двориком и индивидуальным бассейном. Спальня с гостиным уголком и отдельная спальня, телевизор с музыкальным центром, автономный кондиционер, антикварная мебель. Максимальное размещение - 2 человека dream villa two bedrooms, private pool (190 кв.м., включая террасу/балкон). Традиционные критские виллы, прямо на песчаном пляже., каждая с небольшими бассейнами с гидромассажем и шезлонгами и садиком. Гостиная с камином, 2 спальни (каждая - с ванной комнатой), телевизор с радио, автономный кондиционер. Возможно размещение до 4-х человек. Royal pavilion private pool (220 кв.м., включая террасу/балкон). Двухэтажные королевские апартаменты в частном саду с видом на море и частным бассейном. Автономный кондиционер, телевизор с радио. 1-ый этаж: рабочий кабинет, большая гостиная, туалет, малая спальня с ванной комнатой, крытая веранда с лежаками; 2-ой этаж: спальня с тренажёрным велосипедом, телевизором с музыкальным центром, телефоном, ванная комната с джакузи, отдельным туалетом и душевой кабинкой, балкон. Размещение - до 4-х чел.
Услуги отеля: Центральный ресторан и ресторан у крытого бассейна, таверна, бар-кафетерий, бар, кофейня, бар на пляже и у бассейна, 2 тропический бассейна с детскими зонами (морская и пресная вода), бассейн у берега моря с пресной водой и крытый бассейн с подогревом (пресная вода), интернет-уголок, услуги для гостей Клуба Привилегированных, почтовые услуги, конференц-залы вместимостью от 12 до 350 чел., химчистка, прачечная, ювелирный и сувенирный магазины, мини-маркет, парикмахерская, служба обслуживания номеров, круглосуточное медобслуживание (врач по вызову), обмен валюты.
Для детей: Детский бассейн-«лягушатник» с пресной водой (у семейных номеров), детский клуб «Grecoland» для детей 3-12 лет, подростковый клуб «4U» (13-17 лет, действует в летние месяцы), анимационная программа, детские шоу и игры. Ранние ужины и высокие стульчики в ресторане, детское меню, няня (по запросу).
Спорт/фитнес: Теннисный клуб (5 теннисных корта, 2 - с освещением, тренеры по теннису), фитнес-клуб (сауна, массаж, тренажёрный зал), настольный теннис, пляжный волейбол, центр водных видов спорта, центр подводного плавания, центр горного велосипедного спорта.
Развлечения: Ежедневная дневная и вечерняя анимационная и развлекательная программа, раз-личные шоу и уроки танцев, греческой кухни и языка, студия-ателье и т.д.

Дополнительная информация:

Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Крит. Отель Grecotel Rithymna Beach / RithymnonОтдых в Греции. Туры в Грецию. 
Крит. Отель Grecotel Rithymna Beach / RithymnonОтдых в Греции. Туры в Грецию. 
Крит. Отель Grecotel Rithymna Beach / Rithymnon

Sani Resort / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Sani Resort / Kassandra

Pallini Beach / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Pallini Beach / Kassandra

Mediterranean Resort / Paralia Katerinis


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Mediterranean Resort / Paralia Katerinis

Dion Palace / Olympian Bay


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Dion Palace / Olympian Bay

Elounda Bay Palace / Elounda


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Elounda Bay Palace / Elounda

телефоны: (495) 7894401, (495)505-4788, (495)505-4770

(c)2002-2009 Аванти туроператор