Greecehotel.RU – Отдых в Греции. Туры в Грецию. Халкидики. Отель Danai Beach Resort / Sithonia. Туроператор по Греции. Отели Греции. Карты. Полезная информация.
Отдых в Греции. Туры в Грецию
1Euro = 74.04руб  Главная страница
Контактная информация
Связаться с менеджером Наши партнеры
Салоники
Афины
Касторья
Халкидики
Аттика
Паралия Катерини
Крит
Родос
Кос
Шуб-тур в Грецию
Античная Греция
Искусство шоппинга
Получение Виз
Туроператор AVANTI
>>Другая полезная информация
Отель Danai Beach Resort / Sithonia
Настроить фильтр содержания

Добавить в закаладки


Danai Beach Resort / Sithonia
В греческом отеле Danai Beach Resort / Sithonia есть бар В греческом отеле Danai Beach Resort / Sithonia есть ресторан В греческом отеле Danai Beach Resort / Sithonia есть бассейн В греческом отеле Danai Beach Resort / Sithonia есть сауна В греческом отеле Danai Beach Resort / Sithonia есть SPA В греческом отеле Danai Beach Resort / Sithonia есть телефон В греческом отеле Danai Beach Resort / Sithonia есть телевизор В греческом отеле Danai Beach Resort / Sithonia есть мини-бар В греческом отеле Danai Beach Resort / Sithonia есть кондиционер Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Халкидики. Отель Danai Beach Resort / Sithonia
Расположение: П-в Ситония, п. Никити, 2,5 км от п. Метаморфоси, 100 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.
Состоит из 9-ти зданий и вилл (одноэтажные, двухэтажные и одна - трехэтажная), на холме посреди сосновых деревьев.
Пляж: При гостинице, песчаный. Лежаки и зонты - бесплатно, предоставляются пляжные полотенца.
Питание: Завтрак - шведский стол, возможен заказ обеда или ужина.
Номера: Во всех номерах: кондиционер, отопление, сейф, мини-бар, спутниковое телевидение (российский канал), CD-проигрыва-тель, телефон, фен, интернет, мраморная ванная комната, банные халаты, балкон или веранда.
DBL (32 кв. м)
Одна комната (совмещённые гостиная и спальня), кресла с журнальным столиком, письменный стол.
junior suites (35-45 кв. м)
Одна комната (спальня и гостиная), мраморная ванная (некоторые с гидромассажем и отдельной душевой).
suites (42-58 кв. м)
Одна комната (спальня и гостиная, в некоторых сюитах - мраморный камин), мраморная ванная c гидромассажем и отдель-ной душевой.
Danai suite (75 кв. м)
Одна комната (спальня и гостиная) с камином. Просторная терраса. 2 ванные комнаты с гидромассажем и отдельной душе-вой.
two bedroom suite (80 кв. м)
2 комнаты (до 4 чел.). Большой балкон, 2 ванные комнаты (в большой - гидромассаж и отдельная душевая.
pool suite (55-60 кв. м)
Одна комната (спальня и гостиная) со стеклянной стеной, с видом на частную террасу и бассейн с подогревом. Ванная ком-ната с ванной и душевой.
presidential suite (около 125 кв. м; возможно совместить с двухместным номером).
Находится на 2 этаже основного здания, с видом на море. Спальня, гостиная с камином, 2 ванные комнаты (в одной - гидро-массаж и душевая), фен, банные принадлежности и халаты. Есть также DVD, Hi-fi стерео система с CD-проигрывателем.
executive pool suite (около 75 кв. м, терраса с бассейном - 20-50 кв. м)
Номера с большой террасой и бассейном (пресная вода), вид на море. 2 комнаты (спальня, гостиная с камином). Мраморная ванная комната с гидромассажем и душевой. Есть также DVD, Hi-fi стерео система с CD-проигрывателем.
Danai luxury suite (130 кв.м.) на 2 -3 чел.
Уникально обставленная, роскошная сюита со спальней и гостиной открытой планировки. Мраморный камин, просторная терраса с видом на Средиземное море, 2 ванные комнаты с ванной с гидромассажем и отдельным душем. А также: кондици-онер с индивидуальным управлением и отопление, свежие цветы в номер.
Mediterranean suite (около 190 кв. м., большой балкон)
Вид на территорию отеля и на море. 2 комнаты (спальня, гостиная с камином), мраморная ванная с джакузи и душевой, фен, банные принадлежности и халаты. А также DVD, домашний кинотеатр, Hi-fi стерео система с CD-проигрывателем.
Danai villa (около 195 кв. м)
Частная терраса с подогреваемым бассейном и видом на море . 3 комнаты (2 спальни - одна со стеклянной стеной, с видом на море, вторая - с видом на террасу, гостиная с камином). 2 ванные комнаты (одна душевая и две - с гидромассажем, 2 теле-визора (спутниковое теле-видение, российский канал), DVD, CD-проигрыватель.
the mandarin villa (около 750 кв. м., большая терраса)
3 спальни, 3 ванные комнаты (джакузи и душевые), камин, антикварные венецианские зеркала, коралловый стол, салон с ку-хонным уголком, гардеробная, DVD. Двухуровневые простор-ные террасы с видом на море, где есть кровать с балдахином у частного бассейна и обеденный стол.
the White villa (около 950 кв. м.)
Двухэтажная вилла - настоящий дворец у Эгейского моря. 3 спальни, гардеробная, гостиная с камином, кухонный уголок, обеденный стол и стулья, DVD, 3 ванные комнаты, гидромассаж, душевые, тренажерный зал. Просторная и роскошная двух-уровневая терраса с очаровательным видом на море (на верхнем - подогреваемый частный бассейн), роскошные диваны и кресла, кровать с балдахином.
the Villa of the Greek Riviera (около 1200 кв. м.)
Двухэтажная вилла с 2-мя внешними подогреваемыми бассейнами, состоит из 4-х спален и идеальна для многочленных семей или небольших компаний.
На каждом этаже: 2 спальни, 2 мраморные ванные комнаты, большая гостиная с мраморным камином и кухонным уголком.
Спальни с большими гардеробами, ванные комнаты (джакузи, отдельные душевые, большие зеркала, банные халаты и поло-тенца Missoni). Гостиная с обеденным столом и стульями Saarinen, подлинными картинами, B&O телевизором, DVD & CD-сис-темой и B&O переносным телефоном. С просторных террас (есть лежаки и зонты) открывается великолепный вид на море.
Услуги отеля: Центральный ресторан, 3 ресторана a la carte, бар на пляже и у бассейна, бассейн (морская вода), круглосуточный room service, ювелирный магазин, бутик, винный погреб, прачечная, обменный пункт, прокат портативного компьютера в рецеп-ции, конференц-зал на 40 мест, мини-маркет, valet service, няня (по запросу), вертолетная площадка, уборка номеров - 2 раз-а в день, в номерах - свежие цветы. Для проживающих на виллах предоставляются услуги батлера (по запросу).
Spa & фитнес-центр: Danai Spa предлагает оздоровительные программы по уходу за кожей лица; массаж всех видов: расслабляющий, дренирую-щий, лечебный, классический и специализированный “St. Barths,”с использованием эфирного масла; талассотерапию и аро-матотерапию. В распоряжении гостей: тренажерный зал, турецкая баня для оздоровления кожи и лечения дыхательных путей, биосауна “Laconium”, финская сауна, сауна с мягким режимом, отделанное бронзой джакузи для снятия усталости, бассейн с видом на Эгейское море. Все процедуры проводятся с использованием специализированного японского оборудования.
Спорт и развлечения: Теннисный корт (с освещением, твердым покрытием, ракетки), виндсёрфинг, водный велосипед, каноэ, водные лыжи, лодки, водные виды спорта, дайвинг (по запросу), барбекью, вечерняя развлекательная программа.

Дополнительная информация:

Отдых в Греции. Туры в Грецию. 
Халкидики. Отель Danai Beach Resort / SithoniaОтдых в Греции. Туры в Грецию. 
Халкидики. Отель Danai Beach Resort / SithoniaОтдых в Греции. Туры в Грецию. 
Халкидики. Отель Danai Beach Resort / Sithonia

Sani Resort / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Sani Resort / Kassandra

Pallini Beach / Kassandra


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Pallini Beach / Kassandra

Mediterranean Resort / Paralia Katerinis


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Mediterranean Resort / Paralia Katerinis

Dion Palace / Olympian Bay


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Dion Palace / Olympian Bay

Elounda Bay Palace / Elounda


Отдых в Греции. Туры в Грецию.
Отель Elounda Bay Palace / Elounda

телефоны: (495) 7894401, (495)505-4788, (495)505-4770

(c)2002-2009 Аванти туроператор